孕晚期烧心反酸怎么办?吃不下饭了,可以吃点什么水果呢?

其他答案
你在孕期出现这样的情况是属于妊娠反应,可以吃一些开胃的食物来帮助自己缓解这种现象。
怀孕晚期烧心反酸,这有可能是宝宝长头发的原因吧,可以吃点水果缓解下,这样会比较舒服一点,孕晚期需要控制饮食少吃多餐,不然宝宝太大怕顺产的话不好顺产,孕晚期也要保持心情愉悦啊!
平常可以喝点苏打水缓解一下,这样会比较舒服一点,而且要多注意清淡,尽量不要吃辛辣和刺激性的东西,这样会比较舒服。