孕晚期阵痛会想大便么?比较紧张的了,什么时候需要去医院啊?

其他答案
孕晚期症痛想大便,应该是宝宝快要出生了,你最好收拾东西去医院待产。
在孕晚期想大便也是正常的,如果阵痛越来越频繁,有规律的话就要及时的去医院。
怀孕晚期的时候阵痛,也就是说规律的宫缩会有想大便的感觉,因为这个就是胎儿往下走要发动了的,不要太紧张,规律宫缩达到五分钟一次就要去医院了
有这个可能性的这个如果肚子疼痛的很规律了,就可能快要生孩子了,需要及时去医生那里了。