孕早期补钙会不会引起胎盘钙化啊?食欲不好,吃得很少,就补钙了。

其他答案
怀孕早期的时候补钙是不会有什么影响,平时你可以多吃牛奶来帮助你的身体补钙,补钙了之后,就可以促进宝宝的骨骼生长了。
这个不会引起台湾开化的,在怀孕初期的时候及时的补充叶酸就可以,4个月的时候就要买钙来吃。
怀孕早期的时候妈妈需要适当的补钙,因为胎儿的发育需要消耗妈妈今年大量的钙。一般不会那么早引起胎盘钙化,到了孕后期可以适当减少补钙。
应该是不会的,但是每个人的情况也不一样,怀孕期间补钙的同时晒太阳还可以促进钙的吸收,也要定期去医院做产检,看胎儿的发育情况,这样也会比较放心一些啊。
怀孕早期最好还是不要补钙,不然确实会容易导致胎盘钙化,而且盲目的补钙对自己的身体也不好。