孕妇胃痛吃什么药?怀孕中期突然不舒服了,也不能好好吃饭了。

其他答案
孕妇在怀孕期间的时候出现胃痛,这个时候您也是需要注意到医院去检查一下的,因为在怀孕期间出现胃痛的话是不可以随便吃药的。
我觉得妈妈胃痛的话,可能就是因为没有好好饮食的原因,平时最好就是吃的三餐规律一点。
如果是在怀孕期间的话,胃痛的话,这个只能说慢慢的去缓解或者是吃点苏打饼干缓解一下,不能做治疗。
胃痛的话,你自己要注意,平时少吃多餐,可以适当的喝一些蜂蜜柠檬水,吃一些苏打饼干之类。
怀孕期间出现胃痛的话,我建议你最好去医院检查一下,因为很多胃药孕妇都是禁止使用的。