幼儿急疹出疹后能出门吗?孩子是退烧了,皮疹也不太明显了。

其他答案
幼儿急疹的话,在这个阶段尽量还是不要见风的,现在这个阶段肯定还是需要好好休息的,差不多,一星期左右的时候就会好转了。
小孩再出现有急诊的话就不要带他出门了,平常的话也是需要注意,不要让宝宝吹风,不然的话是会更加厉害的。
那你最好等宝宝彻底好了再出门,因为这个最忌讳的就是被风吹到了。
小孩子如果出现幼儿急疹过后已经退烧了,其实是可以带宝宝出去的,对于小宝宝来说不会有什么副作用,自己注意观察一下宝宝的体温变化,对于宝宝来说更容易接受。