孕晚期手肿脚肿是怎么回事?早上起来时候尤其感觉不舒服了。

其他答案
这个是正常的孕期反应,孕期浮肿是多数人都会有的,可以用热水泡脚
孕晚期手肿像这种情况应该是身体激素变化的原因,宝妈可以用冬瓜水喝,也可以用玉米须煮水喝既可以去水肿,又可以去胎毒,对宝妈和宝宝都有好处,孕晚期也要保持心情愉悦啊。
孕晚期水肿是正常的,宝妈可以多吃冬瓜,每天晚上用热水泡脚,促进血液循环,躺着的时候尽量把脚垫高
应该是正常的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现水肿的情况,建议你这个时候一定要观察一下,也有可能跟你平时的饮食有一定的关系,建议你平时不要吃油腻的东西。
怀孕期间出现手肿的情况都是比较正常的,这个时候就要注意尽量的少喝一点水分。
怀孕期间出现手脚浮肿这个时候的话,您就可以选择用温毛巾来敷一下,这样子的话就会有缓解的作用。
怀孕初期的时候,晚期的时候都容易出现这个水肿,这个是属于正常的现象,只能够忍耐。