孕妇能吃红豆沙糖水吗?怀孕三个月了,怎么长胎比较好啊?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话是可以选择吃一些红豆冰糖水的,平常的话再是对以后一定要多包些骨头汤来喝,因为这段时间的话是宝宝长骨骼的最佳时期。
怀孕期间的话,孕妇尽量是少吃一些含糖量比较高的食物,吃多了之后有可能会增强血糖。
肯定是可以,但是最好是不要吃太甜的,自己的话控制一下饮食方面,不然容易容易导致血糖比较高。