孕期叶酸可以吃到生吗?一直吃着叶酸了,吃多了是否有副作用啊?

其他答案
孕妇在怀孕期间的话是需要服用一些叶酸片的,一般情况下是吃到三个月月末就可以停止了的,不要在后期再吃了。
也算是能够预防和控制一下这个神经管畸形的,所以最好还是按时去吃吧,身体叶酸能力代谢正常的情况下吃到三个月停止,如果这个叶酸代谢能力差,要吃到生孩子的时候,每天补充0.4毫克。
当然是可以的,因为有的人叶酸代谢不是很好,就需要从怀孕开始一直到生,不会有副作用的。
孕早期以及孕晚期的时候是需要适当的补充叶酸的,叶酸是可以预防胎儿神经管畸形以及预防早产的。
不可以的,这怀孕早期前三个月的时候补充一下,其他大部分都是不需要的。
这个其实没必要补充宝宝出生的时候的,应该就是在怀孕的前三个月之内还可以考虑补充的。
医生说叶酸是预防早产的,我孕期一直在吃,吃的金斯利安,宝宝很健康