哺乳期能喝益母草蜂蜜吗?我吃饭也很注意,现在奶水已经够吃了。

其他答案
你好,我认为的话,像这种蜂蜜水之类的具有滋润肠道的作用都很好的,入期间的话,最主要的是多吃一些胶原蛋白含量高的食物的营养要均衡,期间桂圆,荔枝,榴莲山楂这些是不可以吃的,因为会导致上火
就是在哺乳期间的话呢,吃东西的话还是要注意,不要吃那些有刺激的,因为会影响到宝宝的。
哺乳期如果想要吃益母草蜂蜜的话,我认为是可以的,它是有补气养血的作用,因此问题不大,平时也要保持营养的均衡。
在哺乳期间的话,我觉得尽量不要去喝这些东西,你可以多喝点清淡的,也可以喝点咸饭,菠菜汤,鸡蛋汤,西红柿汤
母乳期间的话,您是可以选择喝一些益母草蜂蜜的,这个的话是没有什么关系的,如果不放心的话是可以选择咨询一下专业的医生。
应该是可以吃的,但是建议你不要吃太多,中国现在已经那些比较充足的情况下,你正常饮食就可以了,一般情况下等宝宝大一点之后,喝奶比较多的情况下,就会出现奶水不足的情况。
哺乳期的话是可以吃益母草的,这个是不会对来水质量产生影响的。