孕妇六个月糖耐正常值是多少?我肚子显了很大,胎儿会过大吗?

其他答案
一般做糖耐检查的话,就是等到32周就可以去做了,这种情况空腹的时候和吃完饭以后是不一样的
你可以先去检查一下嘛,看看情况啊,如果正常的话就没有问题,在这个月份肚子是比较明显的样子。
孕妇在怀孕期间每个人的肚子大小的话都是不一样的有些的话特别大有些特别小这些的话都是需要按照每个宝宝的吸收情况来决定的。
孕妇6个月如果要进行糖耐筛查的话,那么空腹血糖只在5.1以下喝完葡萄糖水一小时后血糖值在10以下,两小时在8.5以下是正常值,宝妈可以进行参考,如果肚子很大,那么一定要注意饮食,保持均衡,同时也要多运动。
大多数人怀孕之后都是比较容易出现高血糖的情况,建议你平时要注意饮食清淡一点,不要吃太甜的东西,如果是吃太甜的东西,那应该是会更加严重的。