孩子脖子淹了用什么药?孩子很胖的了,怎样恢复好一些的呢?

其他答案
你好,我认为脖子淹掉了,这种情况是属于比较常见的一种现象。但这种情况可以使用的是纱布的毛巾清洗干净,注意搞好个人卫生。有时要求吃的清淡一些的,可以使用这种软毛巾清洗干净。
孩子的脖子淹了之后的话,要保持宝宝脖子干爽的情况下,也可以给宝宝涂点木瓜膏,这个是没有激素的。
可以随时用护臀膏茶树油,或者选择用爽身粉的话,这个都是可以选择的,不用担心。
宝宝的脖子比较短,如果淹了之后很容易出现破皮等多种现象,可以使用一些橄榄油涂抹会好一点。
脖子如果淹了,那么平时的话尽量是给他用毛巾或者一块儿纯棉的布垫在脖子底下,防止出汗。
多给他清洗一下,用点药物涂抹一下也可以啊,有的是因为捂到了才会这样子。
这种情况有可能是你平时给宝宝穿的衣服太热了,所以宝宝出现流汗的情况下,你没有及时给他擦干净,所以才会这样子见到你以后如果宝宝流汗的话,你要及时给他擦干净会好一点。
孩子如果脖子一样的话,那么可以给他用金银花水或者痱子粉来进行治疗的,也可以用紫草油,我觉得都有一定的效果,平时一定要给宝宝保持身体的清洁,把汗擦干净。