孕31周宝宝胎位不正是怎么办啊?我肚子很大,可以怎么活动呢?

其他答案
你好,像这种情况出现了胎位不正是可以进行治疗的。那这种情况的话,饮食要求吃的清淡均衡,搭配一些的口味重的食物少吃吃。那这种情况可以进行纠正的,就是侧身躺着睡觉的方式。
怀孕期间到时候出现胎位不正,这个时候的话您不要担心是否可以顺产的话也是需要按照个人的身体体质来决定的。
在这个阶段宝宝没有脐带绕颈的情况下,你可以做胎位纠正操的平常多注意休息,不要劳累了,然后按时复查一下。
其实如果怀孕31周,宝宝的胎位不正的话,你可以不用担心的,因为这个时候都还没有固定胎位的,随时都有可能转回。
你好,胎儿一般在32周左右才定胎位,宝宝没有出现脐带绕颈,可以采取胸膝卧位的方法能矫正胎位。
31周的话肯定还是选择适当的,多注意运动一下的话,这个都是可以帮忙纠正过来的,不用担心。
怀孕31周,宝宝胎位不正,这时候可以做调整操进行调整,宝妈也不要压力过大。
不正的话,那你有可能需要通睡姿来调理一下了。所以说最好是注意饮食,适当的休息一下。
你现在如果没有出现脐带绕颈,可以做一做纠正操的,而且你现在离预产期还有一段时间,完全可以恢复。
胎位不正的话是可以进行调理的呀,这个时候比如说通过运动睡姿之类的都可以。
如果是胎位不正的情况下,那应该是需要在医生的指导下进行纠正过来的,平时一定要多注意胎动情况,就要平时要多注意做好护理。