孕妇胃痛吃什么药好?十周多了,孕期吃什么可以对胃舒服一些?

其他答案
你好,我认为出现了胃痛的现象,就是胃动力不足。我是要求吃的清淡均衡搭配一些的,口味太过于刺激,就少吃或者不吃的。多吃一些温和的蔬菜水果之类的食物,营养要均衡搭配一些,这个会比较合理。
在怀孕的时候一般不建议用药的,有的是因为在怀孕的时候子宫增大压迫造成的,也有的是因为吃了什么有刺激的东西了。
孕妇如果胃部比较疼痛的话,有可能是肠胃消化能力比较弱或者是胃炎导致的,建议是吃点儿调理肠胃的药物吧。