孕晚期夜里宫缩是什么情况?到九个月了,需要去医院检查吗?

其他答案
你好,总是出现了子宫收缩比较严重的现象,这个很可能是快要生的,整个怀孕期共计40个礼拜,10个月,280天的怀孕,都是以4个礼拜为一个月这种计算方式,大多数都是38~42个礼拜之内生
出现了宫缩的情况,有可能是因为你现在身体受到刺激,你就要注意好好休息了。休息好的时候,可以帮助你的身体缓解的。