孕期可以吃韭菜么?我是怀孕四个月多,吃什么容易引起流产啊?

其他答案
你好,说实在的,韭菜之类的在怀孕期间以及母乳喂养期间都是不可以吃。因为这种韭菜可能会导致出现子宫收缩,出现意外流产的这种症状的呢。多多少少都会出现某些意外的情况的,所以不太推荐。
还是可以吃一点了,不过这个吃了对以后的奶水还是会有影响的,会越来越少的。
建议你这个时候最好是不要吃韭菜,因为韭菜都会刺激到你的身体的,就会导致出现身体不舒服的情况了。也会让奶水减少的。
这个话尽量是少吃一些吧,因为有一些孕妇他的体质不太好,胃口偏寒,尽量少。
你好,韭菜有兴奋子宫的作用,过量食用容易刺激子宫收缩引起流产,孕期尽量少吃或不吃。
哺乳期间最好不要吃韭菜,因为韭菜是回奶的食物,所以吃了之后对宝宝们也没有任何好处
怀孕期间是不能吃韭菜的,韭菜容易收缩子宫,对胎儿会造成影响,很容易出现流产的现象
怀孕期间的话是可以选择添加一些韭菜的,这个的话是没什么关系,平常的话也是需要注意不要吃那些桂圆。