亲们,我想问下,我36周了,最近感冒了咳嗽的厉害,嗓子也痛的不行,不知道能不能挂盐水,或者吃药啊

其他答案
可以喝点板蓝根,或者是小柴胡,这两个都是中成药不会影响到胎儿的发育,想吊水的话最好是先去问问医生
你好,孕晚期感冒咳嗽可以吃板蓝根,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,保证充足的睡眠。
这个时候你可以泡一些板蓝根喝一下,如果喝了还不能缓解的话,就要去医院看一下,在医生的指导下用药。