爱乐维孕妇吃好吗?我是怀孕五个月多了,怎样促进胎儿发育好一些?

其他答案
你好,这个是可以吃的呢,它是富含叶酸的一种多种维生素营养群,叶酸一般来说有两种类型的,就是富含叶酸的多种维生素,这种价格贵,但是营养更全面,还有一种就是比较单纯的叶酸,这种都可以
这个在怀孕的妈妈当然可以补充的,而且到了5个月也要多吃点坚果核桃的。
这个其实就是一种复合维生素片。在怀孕期间吃这个还是可以的可以补充各种维生素和身体需要对孩子也有很多好处。