孕妇拉肚子的原因到底是怎样的?不到四个月,怎样保护肠胃?

其他答案
孕妇如果是吃了不干净的东西或者是太冰的东西都有可能拉肚子的,拉肚子只要不是太严重,你可以喝蒸的苹果的水,吃容易消化的食物保护肠胃。
比如说吃了不卫生的东西或者是有点消化不良,这些原因都会导致拉肚子的。
怀孕期间如果是拉肚子的话,肯定还是需要多喝点温热水,然后别吃那种凉的东西,有的也需要吃点蒸苹果。
你好,怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,不能吃生冷刺激性的食物,容易引起腹痛腹泻。
孕妇拉肚子一般都是消化不良引起的,要少吃多餐,饮食尽量清淡,适量运动
这可能就是吃了一些难以消化吸收的东西,或者是吃了一些辣椒把,所以说一定要注意控制好自己的饮食哦。
会不会是吃坏肚子引起,一般在孕期的话,一定要把食物煮熟,如果肠胃不好的话,也不要吃生冷的东西,这样可以减少出现不舒服。