10个月的宝宝能吃芒果吗?宝宝吃辅食更多,怎样吸收高一些?

其他答案
其实宝宝还小的时候一般都是不建议给他吃芒果的,因为这个活容易出现一些过敏的现象,你应该先给宝宝吃其他一些性质比较温和的瓜果蔬菜,宝宝辅食吃的比较多,就要注意营养搭配均衡。
十个月的宝宝也是可以少量的添加点儿芒果,平时要注意饮食,多给孩子吃一点儿水果和蔬菜。
10个月的宝宝是不可以吃芒果的,因为芒果吃了之后很容易导致宝宝全身过敏,如果要吃辅食的话,那么可以选择吃一些易消化吸收温和性的辅食,比如营养维粉,蔬菜泥和水果泥。
宝宝如果是要吃芒果的话,刚开始肯定还是要少吃一点,一定要看看孩子的消化情况,而且宝宝吃辅食的话也是要注意的。