孕晚期什么情况容易早产?快36周了,胎儿发育怎么样了呢?

其他答案
出现早产的情况,就有可能是比较劳累导致的,而且这个时候你自己一定要注意多休息,也一定要禁止同房,快要36周的时候宝宝各项都已经发育的比较好的了,所以一定要按时产检,要多观察胎动。
孕晚期什么情况容易早产,这个也不好说,我在怀孕后期应该多注意身体,不要过于劳累。
孕晚期如果出现了宫缩频繁的症状,那么是非常容易早产的,因此建议宝妈平时一定要多注意休息,不要刺激宫缩,怀孕36周的时候想要知道胎儿的发育情况,那么可以做一个子宫b超。
现在这个阶段的话已经是36周了,尽量还是不要做剧烈运动,在怀孕37周的时候就算足月了,现在这个阶段的时候肯定还是要好好休息,按时产检。