阴囊潮湿用什么药最好?孩子经常爱出汗,长得偏胖些,怎么护理?

其他答案
出现这种情况的话,最好去医院看一下,可以问一下医生,这样会比较放心一点,而且平常要多注意勤换洗,这样会比较舒服。
其实孩子经常爱出汗的话,这些都是属于正常的孩子,本来就是形成代谢会比较旺盛的,这个不会缺乏什么营养的
平时一定要多注意卫生,宝宝出了汗的话要及时的给他擦干净,保持干爽啊,不要给他吃热量太高的食物。