排卵期11号,十号同房了,十四号感冒了怎么办?

其他答案
如果这种情况的话,建议宝妈一定要多喝一些姜水姜茶,有一定的治疗感冒的作用,这样用自己的免疫力康复,如果吃轻微的感冒应该问题不大。
像感冒的情况,可以适当的喝一点红糖姜水来缓解,而且要注意做好保暖措施,不要再次受凉。
一般这个时候只是轻微的感冒的话,你可以熬些姜汤水喝,多喝一些温开水去。
如果不是很严重就暂时不要吃药了,泡点红糖姜茶,多喝水和蔬菜水果,实在不放心可以咨询医生