孕妇肠胃炎怎么办?总是会反酸,还经常会拉肚子,可以用药吗?

其他答案
孕妇有肠胃炎是怀孕之前就有,还是怀孕之后在孕早期呢,会有恶心呕吐不舒服等孕反反应情况的,味道反酸也是一些准妈妈的孕反情况,最好不要服用药物,以免对胎儿有不好的影响。
你好,怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,多喝温开水,不吃生冷刺激性的食物,可以吃整肠生调理肠胃。
肠胃炎,那你需要去医院看一下的,因为你这个情况也会影响到胎儿的,所以还是要多注意
怀孕期间肠胃消化功能减弱,出现这种现象是有炎症感染,尽量少量多餐的饮食,等宝宝入盆了之后会好转。