2岁一天喝多少奶比较有营养啊?宝宝是发育慢了,怎样增强抵抗力啊?

其他答案
两岁的宝宝一天给他喝差不多有200毫升左右就差不多了,孩子如果发育的比较缓慢,那你平时给孩子吃的饭菜就要多吃有营养的。
一般来说,这个时候的宝宝一天可能喝600到800ml左右是比较正常的,然后你要带宝宝多运动,适当的给他补钙。
每天保证400毫升的奶量,能摄取足够的营养物质,主要这时候宝宝辅食要增大量,荤素搭配多运动。
我觉得两岁的小孩子一天大概要喝500毫升以上的奶才可以的呀,这个时候对身体也好的