婴儿脸上湿疹结痂怎么去除?宝宝是一个月多,怎样才可以治愈啊?

其他答案
你好,一旦出现了这种湿疹的现象,也可以使用湿疹的药物,推荐的是大品牌系列的产品的,前提就是没有激素成分的药物的话都是可以适用的,这些都是没有影响性的
如果已经结痂了就不会有其他的问题了,这个时候慢慢的都是可以自行恢复的,你不用太担心,但是平时一定要注意宝宝的个人卫生,每天都是需要给宝宝清洗干净的。