儿童测骨龄准吗?不到四岁孩子,比较同龄孩子是长得慢一些了。

其他答案
问的情况下是蛮准的,如果小孩子发育慢的话,一定要加强营养的补充,注意补钙。
一般宝宝长得快不快,应该是跟他的身体吸收有一定的关系,如果你比较担心的情况下,可以带他到医院做一下检查,如果有问题的情况下才可以及时治疗,平时一定要注意给宝宝做好护理才可以的。
测骨龄肯定是准确的呀,长得比较慢的话也是有很多原因的,有可能是缺钙,也有可能是生长激素缺乏。