妈妈网孕育里的排卵期准吗

其他答案
你好,我认为的话,像这种排卵期的话基本上还是准的,这个要根据你自己的需求来的,因为月经周期这些都会有影响的,月经周期比较固定的话,那么下一次月经来临之前14天,这个就可以有排卵的现象
还可以吧,只能预算个大概,最好是自己买排卵试纸测一下,这样比较准确一些。
你输入你的月经周期及每个月的月经时间,一般推测出来的排卵期还是比较准的,在排卵期你可以每天在用排卵试纸监测一下排卵,试纸强阳的话就是快要排卵了,这个时候同房怀孕几率最大。
想要知道自己准确的排卵期时间,也可以用排卵的试纸来测试一下,这样会更准确的。