五个月宝宝应该会什么啊?宝宝是加了辅食了,怎样吃会容易消化?

其他答案
五个月的宝宝应该是钢琴家辅食,可以吃米粉由稀到稠由少到多慢慢的给宝宝添加,宝宝吃米粉容易上火,平时记得在两餐之间给宝宝喝点热水,这样宝宝才不容易出现上火的现象,也会比较好一些。
五个月的宝宝的话很多还不太会做的,这个时候的话怎么吃都没有那么容易消化
5个月的宝宝啥也不会呀,除了吃就是睡,因为这个时候是他长身体关键的时候