孕早期可以喝葡萄酒吗?差不多八周了,早期是有什么饮食禁忌?

其他答案
怀孕初期不建议喝酒,怕对宝宝不好,怀孕初期还是小心点才好,欢迎初期别忘了补充叶酸,多注意休息,不可以熬夜,平时也不要提重物,也要保持心情愉悦,这样对宝妈和宝宝都有好处。
怀孕期间是不能喝酒的,因为酒精会通过脐带过度给胎儿,这样可能会影响到他智力的发育。
在怀孕的时候是不可以喝葡萄酒的,因为这个会影响到宝宝的发育,所以还是要注意的
肯定是不可以喝葡萄酒的,不管怎么说这个也是一个酒,像你说的这个就不能