为何要输卵管超声造影的啊?我是身体平时没什么,现在备孕前要查么?

其他答案
常规的检测都是有必要去做的,对于自己的检测结果更准确更放心,所以没有必要太纠结,自己注意休息就好。
身体没有不舒服的时候也要进行检查一下,不过最好是提前先锻炼身体补助叶酸片的。
如果就是排卵不了这些方面的话,肯定还是需要做这个的,还是要多注意按时检查。
在排卵的过程当中的话,怀孕的几率可能就是会稍微大一点的,所以说你这个时候就应该要添加叶酸。