全腹部彩超需要空腹吗?准备去做产检的了,第一次检查要怎么准备呢?

其他答案
然后不需要空腹去医院做检查的,大部分的话都是可以,吃饱之后的话小孩子会比较配合。
做腹部彩超的时候一般是不需要空腹的。一般在怀念八周左右,可以去医院做一下b超,看一下胎儿是否有胎心胎芽。
其实现在做腹部B超的时候的话,也是可以选择空腹的,这样检查的结果就会更好一点。
做腹部彩超的话应该是需要空腹的。第一次去检查的时候,你不要吃东西,最好是有家属陪同。
如果是在三个月的时候的确是需要空腹对于这个时间最短检测出了数据更准确更方便自己在这个时间阶段注意休息,不要太过于操劳,对于身体来说更安全更方便。