两周岁宝宝喝什么奶粉好吸收些?宝宝是最近不爱吃饭,光喝奶粉合适吗?

其他答案
两周岁的宝宝的话,可以说给宝宝添加美赞臣这个奶粉的话,个人感觉还是挺不错的。
给宝宝选奶粉的话,最好是选一些大品牌,然后有如铁蛋白,益生菌,益生菌,核苷酸这些添加。光喝奶粉肯定是不行的,这个时候的宝宝还是要给他均衡饮食。
可以给小孩子选择那种还有opo结构配方的奶粉,这样的话就会更加容易去吸收。