评估儿童生长迟缓标准是什么呢?孩子长得很慢,如何喂养吸收好?

其他答案
宝宝现在生长速度比较慢的话,就要注意让他少吃多餐,平时要注意给宝宝补充营养是可以促进到身体发育的。可以经常来补钙。
其实现在小孩子增长的比较慢的话,就是可以给他添加一些补钙的,可以让它增长的速度变快。
小孩子长得比较慢的话,肯定还是选择多吃一些有营养的食物的话,这个都是可以让宝宝吸收的。