大便拉出多久可以化验?宝宝是拉肚子了,吃了止泻药物也不好的。

其他答案
大便拉出来半个小时内就拿去化验,超过时间化验出来的结果准确率就没那么高,宝宝拉肚子可以给点益生菌调理一下肠胃,蒙脱石散也要吃
宝宝拉肚子的话,你可以带他去医院化验一个大便常规,一般半个小时就可以,超过了半个小时就不可以化验了。
拉肚子的宝宝的话拉出之后就可以选择,就是拿去给医生化验一下的话,这个都是可以选择的。