婴儿打嗝怎么办是什么原因?今天就是频繁打嗝,打嗝时候也不吃奶不睡觉。

其他答案
宝宝打嗝的话是非常正常的呀,如果打嗝的话,你可以给他喝一点水的,这样打嗝就会很快好起来的
孩子频繁的打嗝,肯定是肚子里面进空气了呀,可以给他揉一揉肚子缓解一下,或者是喝点温水
打嗝是可以给他拍嗝的,这个时候也可以给他喝一点水,或者是适当的喝一点奶,也可以用玩具吸引他的注意力。