刚出生的婴儿头发少是缺什么了?宝宝是纯母乳喂养,怎样喂养吸收好?

其他答案
应该是孕期营养没有补够,那时听说喝芝麻糊头发黑又长,我吃的多出来孩子真的头发挺黑的
宝宝头发少应该是属于遗传影响的,等宝宝大一点头发可能会慢慢的变多起来的。
如果在孕期的时候没有补足营养,所以在宝宝出生之后就会头发少,不过现在还不可以吃其他的东西
可以给他检查一下微量元素,这个时候的小孩子的话,应该就是由于缺锌导致的吧。
这个是缺钙引起的,一般孩子出生15天后的话,尽量给孩子吃点鱼肝油,这样可以帮助孩子长头发,而且妈妈要多喝点汤汤水水,帮助孩子成长。