8个月母乳宝宝拉黄水是什么原因呢?已经吃很多辅食了,是消化不好吗?

其他答案
宝宝拉黄水是属于腹泻的情况了,应该要给宝宝检查一下大便,找到了拉肚子的原因以后可以用药治疗的。
你好,宝宝拉水样大便是消化不良引起的,宝宝的消化系统还发育不完善,要注意合理喂养,可以给宝宝吃妈咪爱调理肠胃。
宝宝这样有可能是因为病毒性感染引起的,这个时候最好是带他去医院检查一下大便之后再用药。
一般吃母乳的宝宝都是这样子,如果宝宝腹泻胃口比较好的话,有可能是拉肚子引起的,可以吃点思密达调理一下肠胃,然后多观察一下,也要多注意清淡。
小孩子现在就是属于拉肚子比较严重了,所以说还是应该给他选择使用一些这个思密达。