婴儿辅食菠菜的做法是怎样好吸收些?给宝宝吃辅食了,宝宝还有些缺铁了。

其他答案
宝宝吃菠菜可以焯水,然后用辅食机打成泥直接吃或者是添加到辅食中,也可以用菠菜和面,做菠菜面,不要吃太多,因为草酸含量比较高,会抑制钙的吸收
可以把菠菜和猪肉一起煮熟了,然后再放在辅食机里面打起来给宝宝吃,也可以加米糊
你好,菠菜含有大量的草酸,会影响钙和铁的吸收,宝宝缺铁最好不要吃菠菜,可以给宝宝多吃动物肝脏,瘦肉,蛋黄,芝麻,红枣,多喝牛奶。
直接把菠菜煮熟以后用辅食机打成泥状,给宝宝添加在米粉或者是面条里也可以给他熬粥吃。
现在小孩子添加这个菠菜的时候的话,就是可以给他添加在这个小米当中就可以了。