6个月宝宝食物补钙吃哪些好一些?宝宝是加了一些辅食,怎样吃更好消化?

其他答案
如果已经添加辅食一段时间了,就可以给宝宝吃一些牛奶鸡蛋,虾皮,豆制品,这个都是可以帮助补充一些钙的,但是还是建议适当的给他补充一些钙会更好,可以选择迪巧的。如果
如果要给宝宝补钙的话,建议吃一些液体钙比较好,或者吃鱼肝油也是能够促进钙质吸收的
你给给孩子吃一些虾皮之类的呀,这些都不该效果,都是非常好的,然后宝宝慢慢大一点,之后你可以给他吃一些肉之类的
大豆类的食物就是补钙比较好的,等宝宝七八个月左右的时候,也可以给他添加虾肉补钙。