胎儿双顶径55多少周?我是怀孕中期时候,产检每次都是显示发育快。

其他答案
怀孕期间肚子里面的宝宝每天都会成长发育,所以只要是正常的发育,你就不要太担心,没事的。
我觉得这个一般都是需要通过B超数据,还有就是你怀孕的时间来进行判断的,如果宝宝太大的话妈妈要控制饮食。
其实我觉得你可以不用担心的,一般你到后面的时候你可以控制一下饮食的,而且建议心情要放松,不要太紧张,按时的去产检。
根据这个来看应该也就5个月左右吧,我觉得你要注意补充营养,这样才能让宝宝发育的更好一点