2岁一天喝多少奶比较有营养啊?宝宝是发育慢了,怎样增强抵抗力啊?

其他答案
每个宝宝的吃奶量都是不一样的,但是一定要注意营养,在这个阶段的时候肯定还需要少食多餐。
一般在点心的时候,或者是早上起来的时候,还有就是在晚上睡觉的时候,可以给宝宝吃点奶,平时的时候吃主食就可以了。
宝宝发育的比较慢的话,要注意是不是因为营养吸收的不好,在这个时候还是要注意给他补充营养的吧。
两岁的小孩现在大多数东西都可以给他吃的,建议你平时要给他饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物,多吃一些补钙的东西,也要注意给他休息,这样对他发育才有一定帮助的。
一天一般就是考虑给他补充800~1000毫升的,而且一定要注意给他多吃点辅食的。
这个时候的宝宝不需要给他喝太多的奶,一天有800毫升就可以了,尽量的给小孩子多吃食物。
在宝宝两岁的时候,一天让宝宝喝500毫升奶就行了,平时要让宝宝多运动。