孕五周可以吃角瓜吗?孕早期我是胃口不好,适合吃什么食物的呢?

其他答案
这个阶段的时候肯定还是要多吃点好消化的食物,蔬菜水果的话,这个其实都是没有影响的。
适当地吃一点的是没关系的,但是像这些食物不要吃太多了,因为吃多了,都会让胃里会反酸的。
你好,怀孕初期由于早孕反应会导致食欲下降,可以吃些酸味的水果能促进消化,增进食欲,还可以缓解孕吐反应,期间要注意清淡饮食,不能吃偏寒凉的食物。
那个可以吃,你在怀孕期间一定要特别注意,容易上火的东西,不吃就可以了,还有寒性太高的食物。
在怀孕初期可以多吃点水果或者吃一些开胃的东西,只要不吃那些刺激性过大的就可以了。
应该是可以吃的,这个应该是问题不大的,如果是你没有什么胃口的情况下,建议你可以吃一些自己比较喜欢吃的食物,或者是吃点维生素b6缓解一下,平时也要多注意饮食,清淡一点,不要吃油腻的东西。
在怀孕早期其实也是可以吃一些蔬菜瓜果的,如果胃口不好的话,一般建议尽量少食多餐。
这个在怀孕的时候是可以补充一些瓜果蔬菜的,而且胃口不好的妈妈也可以考虑补充一些西红柿或者是猕猴桃,一些酸甜的水果都是可以补充的。