孕妇感冒了对胎儿有什么影响?怀孕晚期时候,适合吃什么药物?

其他答案
感冒期间的时候当然是要多注意保暖了,感冒期间的时候也是需要吃点板蓝根的。
这个是没关系的,但是在这个时候是不可以吃药的,因为吃药会影响到宝宝的。
这个时候只要你没有吃药就不会有任何影响的,所以你一定要注意身体的保暖,不能吃药。
你好,孕晚期感冒可以喝姜汤或板蓝根,期间注意清淡饮食,多喝温开水,保证充足的睡眠。
感冒的话可以用点感冒药的呀,如果感冒时间过长,对宝宝发育也是不好的。
如果感冒不是很严重的话,那对宝宝发育应该是没有多大影响的,建议你这个时候要多注意休息,要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,如果是比较严重的情况下,就在医生的指导下进行用药会好一点。
孕妇如果感冒了的话,一般是不建议随便用药的,因为用药都可能会影响胎宝宝呢,所以可以多喝一点姜汤。
孕妈妈普通感冒其实并不会对宝宝有什么影响的,孕晚期的时候用药还是要遵医嘱会好一些。
怀孕晚期的时候感冒对胎儿也没有什么影响,嗯,如果情况比较严重,最好去看专业的医生,在医生指导下用药
轻微的感冒是不会影响到胎儿发育的,这个时候可以喝一点红糖姜水来缓解感冒的情况,要注意多补充水分。
其实感冒的时候就是因为抵抗力比较虚弱,所以这个妈妈最好是喝一点生姜水,还有就是补充点板蓝根,注意补充点米粥。