孕6周一天,白带一直发黄医生让用碘伏清洗,请问你们遇到过这样的情况嘛 谢谢?

其他答案
如果怀孕期间的时候有分泌物增多的现象,都是要多注意卫生的,每天都需要用温水洗洗才行的。
这个其实最好是不要使用一些碘伏,比如说你可以使用一些妇炎洁,或者就是使用一些淡盐水,这些都是比较安全,而且在你怀孕的时候一定要保持个人的卫生,最好是内裤每天进行消毒暴晒。
像这种情况宝妈应该听医生的会比较好一些,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物,平时也可以用淡盐水清洗下面勤换内裤,注意个人卫生,内裤可以用白醋水洗,还可以杀菌,多注意休息。
这个你只能是配合医生了,因为医生会根据你身体的实际情况来安排的,一定要注意个人卫生。
就是有那个白带的话,还是要多注意个人卫生,多清洗一下喽,也有的可能是因为有炎症的。
这种情况有可能是感染引起的,因为大多数人怀孕之后抵抗力比较差,如果是抵抗力比较差的情况下,那是比较容易引起感染的情况,建议你在医生的指导下进行用药,平时也要多注意个人卫生,要多注意喝水,要多注意排泄会好一点。
怀孕期间,白带发黄的话,有可能是感染妇科炎症的情况,可以用小苏打清洗。