婴儿脸上湿疹结痂怎么去除?宝宝是一个月多,怎样才可以治愈啊?

其他答案
宝宝有湿疹的话也是需要慢慢好转的,但这个阶段的时候一定要注意卫生,有的需要擦点湿疹药膏。
如果已经结痂了的话,那你可以用一些婴儿润肤油或者是抚触油之类的,每天给他擦一擦。
你好,这种情况要经常给宝宝洗脸,一定要注意卫生,然后也可以给宝宝擦宝宝霜。
就是给宝宝用的药膏还是可以啊,湿疹的话注意不要让宝宝用手去抓,多清洗一下。