十个月婴儿心理发育是怎样的?咿咿呀呀喊叫,是要学习说话吗?

其他答案
如果宝宝嘴巴总是咿咿呀呀的说话,那他就是在学说话了。这个时候你可以多陪着她,多跟她说。
对于这个时间阶段的宝宝来说,就是需要有时间多陪伴,这样可以促进宝宝的生长发育,起到一定的帮助作用。
十个月的宝宝很多东西都开始懂得了,就是宝宝还不太会表达自己的
一般这个时候的宝宝是会这样子的,你平时多跟宝宝交流就可以,也可以慢慢的教他说话了。
这个属于正常情况呀,然后这个阶段可以带孩子去检查,一下子要去打防疫针之类的,体检一下