两岁半男宝还没断奶有怎样影响?也不影响宝宝吃饭,一直不接受奶粉。

其他答案
对于这个时间阶段的小宝宝来说,已经两岁半了肯定还是有一些副作用,所以自己需要根据具体的状态去调整。
其实给宝宝断奶的话,一般在一岁左右就可以了呀,不然的话也会影响宝宝饮食睡眠之类的。
一般建议母乳喂养到两岁,如果两岁半了尽量还是需要给宝宝断奶。不断奶容易影响到宝宝正常的吃饭。
你好,两岁半的宝宝可以开始断母乳了,喂母乳的时间太长,宝宝长大懂事了,就很难断奶。
两岁半的孩子可以断奶了,可以给他吃奶粉或者说添加辅食,一般情况下两岁半的情况下母乳也没有多少营养了,而且两岁半的孩子一直吃母乳也不是很好,对他的发育不是特别好。