胎儿30周筛查什么好啊?怀孕晚期时候了,胎儿身体发育好了吗?

其他答案
如果现在怀孕30周的话,建议你可以到医院做一下检查,看一下宝宝的胎位情况,如果胎位不正的话,是需要在医生的指导下进行纠正过来,如果是胎位是正确的话,那就不用太担心了。
怀孕30周的时候,主要是做常规检查,看一下宫高,腹围,也可以做b超,看一下发育情况。
你只要每次按时去做产检就可以了的,因为有些医院的话可能做产检的时间和项目都是有一些不同的
30周属于孕晚期了,基本上发育完成,但是还有一些器官没有发育的特别好,所以如果早产的话也是比较麻烦的,而检查的话主要是胎监跟一些常规的检查