3岁吃什么奶粉更好的呢?给宝宝加配方奶粉了,注意些什么问题?

其他答案
这个时候可以不需要给宝宝吃奶粉,喝纯牛奶也是可以的,毕竟宝宝已经三岁了。
三岁的宝宝如果要吃奶粉的话,那么可以选择三段奶粉,也可以选择4代奶粉,如果喝鲜牛奶或者酸奶也是可以的。
三岁的宝宝选择奶粉,这时候可以选择添加有益生菌的,促进肠胃蠕动,减少便秘的现象。
给宝宝选择奶粉的话,尽量选择一些大品牌,里面有核苷酸益生元,益生菌这些添加的。
这个阶段的宝宝可以喝纯牛奶,也可以喝儿童牛奶了,一般来讲的话纯牛奶就挺好的,很多儿童牛奶为了好喝,增加了太多的糖分会容易导致宝宝发胖和挑食。
三岁的时候你可以给他添加一些配方奶粉,或者是给他喝一些新奶的营养价值都是非常好的哦,平时的话,饮食均衡一些
小孩子现在可以给他选择价格实惠一点的,可以看一下这个美赞臣的奶粉的。
这个时候可以给宝宝选择含有dha成分的奶粉,它是有助于宝宝大脑发育的,可以去大型的超市进行选购。