70天宝宝大便多是消化有问题吗?宝宝是奶量很大,怎样保护肠胃?

其他答案
宝宝大便多这个时候是因为消化不良,您就可以选择给他吃益生菌来调理一下的。
两个多月的宝宝一天拉三四次大便是正常的,因为宝宝还没有攒肚子,母乳喂养的宝宝妈妈饮食要清淡
70天的宝宝应该还没有攒肚子的,这个时候一天5次以内的大便都算正常。
大便多并不是有什么问题,而是说他吃的比较多,只要他大便的次数不多就可以。
大便的次数比较多,或者是量比较多,就是属于消化不好引起的,你可以单独给孩子补充一些益生菌,调理一下。
大便比较多并不是因为消化问题,奶量大那是说明宝宝的胃容量大,这是正常的。
对70多天的宝宝的话,如果是大便消化不好的话,应该是肠胃不太好,才会造成这样的情况
大便多是没有什么影响的,可能是宝宝吃的多,所以拉的也多,只要他的大便你没有奶瓣就好。
宝宝有可能是因为吃得太多,所以大便次数才比较多的,现在的情况也是正常的,只要宝宝吃喝,一切都很好,就可以了
这种情况应该是肠胃不好引起的,应该是正常的,建议你每次给宝宝少吃多餐,不要也是给他吃太多,或者是用的益生菌给他调整一下肠胃,或者是每次给他喝奶之后一定要给宝宝拍拍打嗝。
只要宝宝的大便颜色以及软烂程度都正常的话就不要紧的,便便次数多应该是宝宝还没有攒肚子导致的。
这个也算是属于消化有问题吧,所以说应该要给他按摩肚子,可以帮助他去消化食物。
你好,宝宝肠胃很还发育不完善,要注意按时按量喂养,吃太多容易引起宝宝消化不良,还会导致宝宝出现各种肠胃问。
宝宝如果纯母乳喂养,每天拉的次数比较多很正常,因为母乳特别容易消化。